Главная / Статьи

Top 3 самых горячих летних фитнес-предложений

Жаркое – не только в смысле температуры. Похоже, фитнес-клубы столицы разворачивают серьезную борьбу за здоровый образ жизни (или за клиента?). При любом раскладе выигрывает потребитель, то есть, мы с вами.

Место I. “Лето в подарок”

Один из самых популярных “ходов” – это бесплатное финес-лето. Это значит, что вы, приобретая клубную годовую карту за определенную сумму получаете три дополнительных месяца бесплатных тренировок. Практически на одну четверть больше, чем могли бы. 25% — это не так уж мало, особенно, если вы действительно собираетесь активно заниматься спортом (или как минимум, посещать фитнес-заведение в качестве отдыха – сауна, бассейн, если таковой имеется).

Считайте, что вы в выигрыше. Как утверждают специалисты, три месяца – один из оптимальных сроков для достижения эффективных результатов. То есть, по сути, вы получаете минимум — приятное времяпровождение, тонус мышц, хорошее настроение, максимум – возможность, наконец-то, кардинально изменить свою жизнь. Все зависит от ваших целей. Как всегда.

Получить лето в подарок можно в Niagara Orange Fitness и Fitness Doza (покупка должна быть совершена до 15 июня).

Место II. Призы, подарки, бонусы

Почетное второе место в топе самых горячих летних предложений занимает такая статья расходов фитнес-клубов, как бонусы, подарки и призы. Призовые фонды внушительные — спортивная форма Adidas, персональные тренировки, курсы массажей, солярий, прокат велосипедов, клубные карты на 1,3 6, и 12 месяцев. Согласитесь – потренироваться бесплатно, если вам повезет, еще целый год – неплохо для бюджета человека любого социального уровня. К слову, такая акция действует в

EcoSport Gym и называется, соответственно, “Июньский JACK POT”. По условиям акции, выигрыш величиной от 40 евро до 600 евро получит каждый (!) купивший годовую карту в июне.

Если по каким-то причинам вы решили отложить свой поход в фитнес-зал на конец лета, имейте ввиду, что принять участие в лотерее призов можно будет и в августе. Соответствующая акция, дополнительные условия которой пока не разглашаются, пройдет в сети Fitness Doza с 15 июля по 31 августа.

В другом клубе примерно по такой же ценовой категории, в Niagara City Fitness, идет загадочная акция “9=12”. Суть в том, что карта становится доступнее для ее потенциальных владельцев. Однако расшифровать смысл такого фитнес-уравнения вам помогут непосредственно на месте. То есть в клубе. Заинтересовались – звоните 636 636.

Место III. Летние игры

И, наконец, третье место занимают предложения, собственно говоря, самые актуальные с точки зрения фитнеса. Речь идет о летних играх. В сети Niagara в июне пройдет вторая часть Всениагарских Игр за звание “Леди Ниагара”.

EcoSport Gym готовит обширную программу под названием “Summer Games”. Подводить итоги проекта и награждать победителей будут осенью. Подробнее – владельцам клубных карт сообщается заранее о планируемом в ближайшем времени состязании.

А в сети Fitness Doza будет введена годовая карта “Почетный фитнесист”, в дополнение к которой клиент получает бесплатные персональные тренировки. Акция пройдет с 15 июня по 15 июля. Узнать ее можно будет по коду “30+30+30”. Подробнее – можете узнать уже сейчас по телефону 44 90 57.

Мы не упомянули некоторые фитнес-клубы и спортивно-оздоровительные центры столицы, среди которых Elit Fitness. Большинство из них относится к категории демократичных по цене фитнес-заведений, и могут быть привлекательны, в первую очередь, с точки зрения доступности своих услуг. Ну, и не знаем насчет остальных фитнес-заведений, но два вышеперечисленных стоят вашего внимания.

AllMoldova

Ещё Статьи