Металл и металлоизделия
Copfer
Adresa Chișinău, Transnistria 5/1 Tel/Fax
— telefon 068 388-815 068 882-290
Site e-mail

Прочные и долговечные уличные тренажеры от Copfer

Уличные тренажеры в Кишиневе уже давно не редкость, но все же ощущается их нехватка для жителей нашего города. Тренажеры, установленные в парках или в тихих двориках, весьма популярны у детей и взрослых. Упражняться на свежем воздухе приятно и полезно: вы тренируете мышцы дыхательной и сердечно-сосудистой системы, а также развивается выносливость. Кроме того, уличные тренажеры способствуют укреплению мышц ног, спины, живота и улучшению общей координации движений.

Компания Copfer предлагает множество вариантов уличных тренажеров, которые можно установить у себя во дворе, на даче, придомовой территории. Прекрасным подарком ученикам любой школы или колледжа станет возможность не просто гулять по территории, но и позаниматься со спортом на перемене для обеспечения баланса физического и интеллектуального развития.

Кроме того, уличные тренажеры можно установить на территории предприятий, на стадионах и, конечно же, в парках.

Также в сфере применения уличных тренажеров находятся санатории и дома отдыха, реабилитационные и медицинские центры, являясь лучшим решением для восстановления больных после болезней и травм, способствуя физической активности.

Преимущества уличных тренажеров от Copfer:

  • Надежность и долговечность – конструкция тренажеров выдерживает нагрузку до 150 кг. Позволяет использовать их в экстремальных погодных условиях.
  • Травмобезопастность – нет движущих частей, образующих эффект "ножниц", отсутствуют острые углы, у всех стыков гладкая поверхность.
  • Компактность
  • Антивандальность
  • Информационные таблички и стенды обеспечивают максимально эффективное использование тренажеров.
  • Универсальность и полноразмерность
  • Специальная порошковая покраска выдерживает перепады температуры, влагу, ультрафиолетовые лучи.
  • Современный дизайн
  • Простота в обслуживании

Copfer сделает спортивную площадку именно такой, какой вы хотели бы ее видеть! Закажите уличные тренажеры и специалисты подготовят вам индивидуальный проект, учитывая все возможные факторы: размеры территорий, бюджет, личные пожелания.

Приходите на завод Copfer, чтобы ознакомиться с высококлассными тренажерами для уличных тренировок по ул. Транснистрия, 5/1 или выбирайте модели на сайте www.copfer.md

Copfer
Adresa Chișinău, Transnistria 5/1 Tel/Fax
— telefon 068 388-815 068 882-290
Site e-mail