• 13°
  • 19.17

Компании Молдовы представили в Москве текстильную продукцию

Пять ведущих молдавских компаний представили свою текстильную продукцию на выставках «CPM Moscow» и «CJF-Детская мода-2018. Весна», которые прошли в Москве 19-22 февраля.

По сообщению посольства Молдовы в России, на данных профильных мероприятиях для специалистов текстильной промышленности, организованных на ЦВК «Экспоцентр» в российской столице, отечественные компании представили свою продукцию, ознакомились с тенденциями в индустрии моды и установили новые контакты для сотрудничества.

Национальные стенды посетил Советник-посланник Эдуард Мельник, а также представители торгово-экономического отдела посольства Молдовы в Российской Федерации, для обсуждения вопросов, связанных с продвижением и экспортом молдавских компаний в Россию.

В частности, в разделе «CPM Premium» выставки «CPM Moscow» принимал участие известный производитель деловых костюмов высокого качества и по доступной цене, для современных женщин и мужчин, представляющий 3 бренда: Ionel, Giovanni Primo, Prima Bella.

В разделе «Lingerie and swim Moscow» выставки «CPM Moscow» участвовали 2 молдавские компании, производящие дизайнерское нижнее белье и ночные сорочки, под брендами: Ana Popova и Вondyta.

В то же время, в выставке «CJF-Детская мода-2018. Весна», участвовали 2 компании, представляющие бренды: Primul Sens - одежда для новорожденных из гипоаллергенных, мягких, натуральных тканей, и Vivi Art Boutique - детская одежда из самых деликатных тканей со сложным дизайном.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult