• 19.55

Короткометражный фильм молдавского режиссёра номинирован в Лос-Анджелесе

Короткометражный фильм „Ангел вернулся” (Angel Back), снятый в США режиссёром и журналисткой Натальей Гилашку, будет показан на Фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе.

Фильм номинирован в категории „Лучший короткометражный фильм”.

Как рассказывает режиссёр Наталья Гилашку, фильм основан на истории жизни еврейской женщины родом из Молдовы, потерявшей своего возлюбленного в автомобильной аварии прежде, чем они поженились. Фильм уделяет особое внимание традиционным семейным ценностям. Особое место в картине занимает и проблема сопротивления родителей сделанному выбору спутника жизни, в ней описаны страдания утраченной любви.

В фильме сыграли граждане Молдовы и Румынии, обосновавшиеся в США, а также американские актёры. „Ангел вернулся” был снят в условиях ограниченного бюджета, за счёт американской университетской стипендии. Фильм был снят в штате Аризона, в ноябре, в рамках учебного курса в Школе кино при Университете штата Аризона.

Показ короткометражки „Ангел вернулся” на Фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе состоится 24 января.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult