• 15°
  • 20.12

На Ботанике подъезды одного из домов оборудованы троллейбусными дверьми

В европейской столице, в 21 веке: на входе в подъезды многоэтажного дома в столичном секторе Ботаника вместо нормальных дверей висят двери от троллейбусов и автобусов.

Речь идет о многоквартирном доме по улице Салкымилор. По словам администратора дома Александры Жокот, ранее здесь жили работники троллейбусных и автобусных парков, и в 2000-е годы, не имея средств, оборудовали дома тем, что было им доступно.

С тех пор прошло много лет, однако по каким-то причинам нормальные двери так и не были установлены до сих пор. По словам управляющей, деньги на смену дверей один раз уже собирались, но их пришлось пустить на оплату задолженностей дома по коммунальным платежам.

Заместитель начальника Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Мунтяну в ответ на запрос журналистов заявил, что уже отдал указание управляющей компании в течение месяца заменить двери, в противном случае она будет оштрафована.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult