• 13°
  • 20.07

НАРЭ выдало лицензию новому поставщику электроэнергии

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) выдало лицензию новому поставщику электроэнергии АО «Поставка электроэнергии Север», которое было создано в результате реорганизации путем разделения RED Nord и RED Nord-Vest, передает IPN.

Новая компания была основана за счет имущества RED Nord и RED Nord-Vest, переданного в результате их реорганизации. Права и обязанности двух компаний, относящиеся к деятельности по поставке электроэнергии, были переданы предприятию «Поставка электроэнергии Север». Новое предприятие может поставлять электроэнергию по регулируемым тарифам по распределительным сетям RED Nord и RED Nord-Vest.

Административный совет НАРЭ также отозвал на основании поданных заявлений лицензии на деятельность по поставке электроэнергии этих двух компаний. В настоящее время они имеют лицензии только на деятельность по распределению электроэнергии.

Ранее НАРЭ выдало лицензии на поставку электроэнергии и компании Gas Natural Fenosa Furnizare Energie, которая была создано в результате реорганизации путем разделения компании Red Union Fenosa, которая в настоящее время оказывает только услуги по распределению электроэнергии.

Действия НАРЭ входят в программу внедрения второго энергетического пакета, который предусматривает введение в национальное законодательство ряда директив и регламентов ЕС по либерализации рынка электроэнергии в интересах конечных потребителей.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult