• 13°
  • 19.17

По инициативе социалистов в Кишиневе начали устанавливать новые детские площадки

На выделении денег для этой цели из муниципального бюджета настояла фракция ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева.

Как отметил на своей странице в соцсети муниципальный советник ПСРМ Гайк Вартанян, площадки постепенно начинают сдаваться в эксплуатацию. Так, например, площадка на Дачия, 42 почти готова. Начата установка площадки и на Рышкановке — по адресу Московский проспект, 2. Практика продолжится во всех секторах столицы.

Родители от души благодарят советников ПСРМ за их инициативу.

— Мой ребенок сегодня был счастлив, когда увидел новую детскую площадку во дворе, а как мама была счастлива, вам не передать. Я прыгала от радости! Спасибо огромное ПСРМ! — написала одна из жительниц столицы, в чьем дворе скоро появится новенькая площадка.

Муниципальный советник ПСРМ призвал всех, кто желает, чтобы и в его дворе была подобная площадка, присылать адреса, фотографии двора, краткую информацию о количестве домов вокруг в комментариях, в личных сообщениях или направлять послания в адрес фракции ПСРМ в примэрии.

— Конечно, всем и сразу не получится установить новые площадки, но в список на следующий год сможем включить и, исходя из возможностей бюджета, будем пытаться максимально принять во внимание все заявки, — отметил социалист.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult