• 19.27

Российская pre-party Евровидения, куда пригласили Sunstroke Project, отменена

Традиционная российская pre-party международного песенного конкурса «Евровидение-2017» отменена из-за позиции Европейского вещательного союза (ЕВС), который не отстоял право представительницы от РФ Юлии Самойловой выступить в Киеве. Об этом сообщил ТАСС организатор концерта Дмитрий Мельников.

Ранее Первый канал в связи с запретом украинской стороны на въезд в Киев участницы конкурса «Евровидение» от России Самойловой принял решение отказаться от трансляции «Евровидения-2017». Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что Самойлова примет участие в конкурсе «Евровидение» в 2018 году, соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом есть.

«В этом году Европейский вещательный союз предпочел оставить большую фанатскую российскую аудиторию без участника и всю остальную европейскую аудиторию (порядка 200 миллионов зрителей) без нашего конкурсанта, не стал отстаивать свои же собственные правила. В данной ситуации решение Первого канала было единственно правильным, мы с ним полностью солидарны и решили отменить все официальные мероприятия в рамках «Евровидения» в России», — сказал Мельников, уточнив, что речь идет не только о концерте в Москве, но также о пресс-конференциях, тематических розыгрышах в соцсетях и прочих инструментах продвижения конкурса в России.

Организатор концерта подчеркнул, что московская pre-party, которая входит в тройку крупнейших наряду с Лондоном и Амстердамом, отменена впервые за семь лет своего существования.

Концерт, посвященный «Евровидению», был запланирован на 21 апреля. В нем должны были принять участие конкурсанты из Болгарии, Греции, Молдовы, Израиля, Азербайджана, Армении, Швейцарии и Италии. Мельников отметил, что все они выразили свои сожаления в связи со сложившейся ситуацией.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult