• 19.39

В Кишиневе полицейские накрыли сеть массажных салонов, где предоставлялись интим-услуги

Сутенеры размещали объявления по оказанию услуг массажа на специальных порталах, а стоимость «сеанса массажа» варьировалась от 500 до 1000 леев.

В столице полицейские накрыли сеть массажных салонов, в которых оказывались интим-услуги. Задержана 55-летняя администратор, которую подозревают в том, что она является главой группы сутенеров. С 2012 года она создала сеть сутенеров, замаскированную под услуги массажа.

Помещения для массажа были обустроены в квартирах членов группы, а также в арендованных помещениях в престижном торговом центре. Сутенеры размещали объявления по оказанию услуг массажа на специальных порталах. Стоимость сеанса массажа варьировалась от 500 до 1000 леев. Были обнаружены восемь девушек, среди которых и несовершеннолетняя. Во время обысков были найдены деньги, черновики, компьютеры и дипломы, подтверждающие специальность «массажиста».

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемую задержали на 72 часа. Ей грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult