• 15°
  • 20.12

В Молдове возросло количество случаев торговли людьми

Количество случаев торговли людьми увеличилась в прошлом году по сравнению с 2014 годом.

Данные Генеральной прокуратуры показывают, что в прошлом году число преступлений, связанных с торговлей людьми, выросло до 314, по сравнению с 292 в 2014 году. Больше всего увеличилась торговля детьми.

Из более чем 150 случаев торговли людьми в 2015 году зарегистрировано 38 случаев трафика детей, по сравнению с 24 случаями в 2014 году. В других 10 случаях несовершеннолетние были незаконно вывезены из страны. В то же время, в прошлом году в стране было зарегистрировано почти 70 случаев сутенерства и 46 случаев организации незаконной миграции.

За совершенные преступления в прошлом году были направлены в суд для рассмотрения 124 уголовных дела. В большинстве случаев были вынесены приговоры. Из 139 лиц, в отношении которых были вынесены приговоры, 41 обвиняемый получил наказание в виде лишения свободы, 51 человек – были условно осуждены, а 28 подсудимых были приговорены к уголовным штрафам. В семи случаях было конфисковано имущество, использованное при совершении преступлений.

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult