• 12°
  • 19.23

В Рыбнице появилась рекреационная зона

«В связи с многочисленными обращениями жителей города, по поручению главы государственной администрации, в рамках реализации сметы расходования средств территориального целевого бюджетного экологического фонда города и района на первое полугодие 2017 года, в июне месяце выполнялись работы по созданию рекреационной зоны в районе набережной реки Днестр», – рассказал заместитель главы госадминистрации Рыбницы по строительству Сергей Костюк, сообщает госадминистрация.

С целью создания комфортных условий отдыха для жителей города на берегу Днестра, в районе улицы Вальченко, выполнены мероприятия по благоустройству территории. В частности, работы по планировке горизонтальной поверхности на местности и приданию уклона с использованьем 400м³ грунта. Произведена планировка откосов с дальнейшей подсыпкой растительного грунта в объёме 200 м³. По всей площади выполнен подстилающий слой из песчано-гравийной смеси – 480 м³, с последующим завершающим слоем речного песка – 240м³.

Для удобства отдыхающих был установлен лестничный сход со стальными перилами, а также произведено бетонирование площадки для установки мусорного контейнера.

Общая площадь рекреационной зоны составила 2 400м².

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult