• 25°
  • 19.69

Вандалы испортили панно с расписанием общественного транспорта на бульваре Штефана чел Маре

Информационное панно на остановке общественного транспорта «Площадь Великого национального собрания» на бульваре Штефана чел Маре было испорчено неизвестными.

Руководство Управления электротранспорта Кишинева, ответственное за панно, обратилось по этому поводу в уполномоченные органы для применения соответствующих мер и предотвращения подобных беззаконий в будущем.

Отметим, что ранее информационные панно были испорчены и на других остановках общественного транспорта в столице — в частности, у отеля «Космос», а также у Национального театра имени Михая Эминеску. По словам представителей Управления электротранспорта, ремонт таких панно стоит, в среднем, от 500 до 700 леев.

Крутящиеся информационные панно на остановках общественного транспорта в столице были установлены, начиная с 2013 года. Стоимость изготовления и установки каждого из них составила 1150 леев. 

Mai multe noutăţi
Opinie
Aveți vreo întrebare sau ați depistat vreo eroare?
Acum vă aflați pe noua versiune a site-ului allmoldova. Dacă aveți întrebări referitoare la funcționalitatea site-ului sau ați depistat vreo eroare, rugăm să ne comunicați despre asta.
Află mai mult
Promovare
Cu siguranță veți fi observați
Acum aveți oportunitatea să vă promovați compania, produsele și seviciile prin intermediul internetului.
Află mai mult
Video
Oferim rezultate în maximum 5 zile de la aprobarea ideii
Creăm şi promovăm videourile pe Internet, în mod original şi discret.
Află mai mult